Die verschiedenen Schokokaviar
Dunkler Schokokaviar
Die kleinen dunklen, glänzenden Schokoladenkaviar-Perlen werden aus feinster Zartbitter-Schokolade mit einem Kakaoanteil von 50% hergestellt. Die exquisiten Perlen zeichnen sich nicht nur durch ihre intensiv dunkle Farbe aus, sondern auch durch einen einzigartigen Knusperkeks-Anteil von 15%. Diese sorgfältig ausgewählte Mischung verleiht den Schokoladenkaviar-Perlen eine unwiderstehliche Textur und ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
Die Kombination aus hochwertiger Zartbitter-Schokolade und dem knusprigen Keksanteil schafft eine harmonische Balance zwischen intensivem Schokoladengeschmack und einer leicht crunchy Note. Jede kleine Perle ist ein Genuss für die Sinne, und die feinen Nuancen der Zartbitter-Schokolade werden durch den dezenten Knusperkeksanteil perfekt akzentuiert.
Egal, ob als Dekoration für Desserts, Topping für Eis oder einfach pur genossen – die Schokoladenkaviar-Perlen sind ein Gourmet-Vergnügen, das den Gaumen verwöhnt und ein Hauch von Luxus in jeden Bissen bringt.
Schokokaviar weiss
Die kleinen weissen, glänzenden Schokoladen Kaviar Perlen werden aus feinster weisser Schokolade (25,2% Kakao Anteil) hergestellt und haben einen Knusperkeks Anteil von 14%
Schokokaviar Vollmilch
Die kleinen glänzenden Schokoladen Kaviar Perlen werdenwerden aus feinster Milch Schokolade (28,7% Kakao Anteil) hergestellt und haben einen Knusperkeks Anteil von 15%
Kaviar Kitzbühel by Manuel Wagner - Mühlbacherhofweg 4 - 5020 Salzburg - UID: ATU50487904 -Tel: +43 (0)676 410 95 72